Законы поведения в мирах...
Законы поведения в мирах, на удивление просты,
Один из них, не бывает развития, без сопротивления,
Никто не запрещает нам любить, иль не любить,
А также жить и думать своею головой,
И никому и никогда, не стоит силой,
Навязывать свои суждения-убеждения....)))