Душа, не важно знает она ...

Душа, не важно знает она это или нет,
Всегда находится во множестве миров,
Быть может этим и можно объяснить ей метания,
При этом, всё время пребывая в окружении снов,
Который, каким не будь он, имеет в Яви основание.....)))
 
ххх
 
И что интересно, каждый мир самодостаточен,
в развитии своём,
Мы можем это наблюдать и на примере нашего,
Где всё имеется. чтобы нам жить в раю, а не в аду,
Но неизменно, что-то Явно есть, чтобы не жить,
А только лишь надеяться...)))
 
ххх
 
Так что мешает жить в мирах в раю,
Похоже, что это наше беспросветное невежество,
В раю живём все постоянно, да спим при этом на ходу,
Сон этот, и мешает нам попасть в своё отечество....)))
 
ххх
 
Что нам препятствует вернуться в отчий дом,
Избавиться от глупости, не знамо кем навеянной,
Так это мир дилемм, в котором все, без исключения, живём,
Он позволяет нам постичь в мирах, законы поведения...)))
 
ххх
 
Законы эти, хоть и писаны, известны сотни лет,
Их на скрижалях, мудрость нам оставила,
На них себя проверить можно, спишь ты или нет,
А если даже спишь, то спать необходимо осторожно,
Запомним это правило...)))
 
20.12.2020 г.