Чайка

чайка-чайка, выручайка
ёжик-пыжик, где ты был
олимпийка, таратайка
добрый доктор крокодил
мы писали, мы играли
выше ноги от земли
наши пальчики устали
наши души не смогли
 
чайка-чайка, чайка-птица
череда фигур морских
неподвижность не боится
ночь настала, ветер стих
выше ноги, выше, выше
выше только облака
мы играли в то, что пишем
до мозолей на руках
 
чайка-чайка, над волнами
белой галочкой в тетрадь
мы потом вернёмся к маме
мы ещё вернёмся к маме
навсегда вернёмся к маме
надо только доиграть