Душа проснувшись, может ...

Душа проснувшись, может создавать сама свой сон,
Используя как желания свои, так и возможности,
Они не редко могут быть, по сути, не понятны нам,
У них, совсем иные, для этого наклонности....)))
 
ххх
 
Пока мы пребываем в снах, сон Майи - непредсказуем,
Мы видим в них, порою, вершки и корешки,
Да мало, кто из живущих, это понимает,
Но и нельзя сказать, о тех, кто это осознал,
Что он безумствуя в безвременье кайфует...)))
 
ххх
 
Так почему же спящему, так трудно на кухню Творения попасть,
Да лишь потому, что самомнение его, до нельзя, зашкаливает,
С подобным качеством, в зазеркалье, его некому спасать,
Он в миг там, под фанфары загремит, какая кухня там,
Когда он в снах своих, всё время будет пребывать, не знамо кем, проплаченных....)))
 
ххх
 
Не оттого ли спящих здесь, на глупость и мудрость проверяют,
Пред тем, как им переступить, невидимый порог,
Но к их же счастью, они этого не знают,
Не знают, что каждый, обязательно, пробудится в свой срок....)))
 
ххх
 
Весь фокус в том, что спящих от пробужденных не отличить,
Душа сама должна узнать, с кем же она имеет дело,
И только после этого должна она решить,
Но шило ей на мыло, менять не стоит, как бы не хотела...)))
 
19.12.2020 г.