Я вышел из тьмы...

Свет режет глаза-
Я вышел из тьмы ...
Здесь доля моя-
Кричи не кричи...
 
Служил я лет триста
Хозяину злому,
Менял так же лица...
И жил по другому...
 
Настало вот время -
Свободой в подарок,
Прощай злое племя-
Сгоревший огарок...
 
Сейчас все таланты
Во мне зазвучали...
Проснулись атланты-
Мышцой заиграли...