Ответ поэту - ALLada - ДОРОГА ЭТА ГДЕ

Ответ поэту - ALLada - ДОРОГА ЭТА ГДЕ
... Играется Природа изменением...
Причудливые формы создаёт...
Меня интересует ваше мнение...
Эта дорога,... куда она ведёт?
**************************************
ALLada
 
Дорога без эмоций - протоптали,
Настал черёд и наш по ней шагать.
Кого - то ждут неведомые дали,
А кто - то и свернул. Не угадать.
***
Родители. Начало, той дороги,
Старались, чтобы нам не заплутать.
Вперёд ! Порой - устали ноги !
Далёк ли путь. А лучше бы не знать.
**************************************
Дёмина Галина 20 декабря 2020 г.