Ответ поэту - Медведь Белый - АЭРОПОРТ

Ответ поэту - Медведь Белый - АЭРОПОРТ

Аудиозапись

Не поезд. Нервы, не мотаешь.
Взлетают поминутно, тот ли рейс - не знаешь.
( Муз. - Елена Ваенга - Аэропорт )
 
Прощанье-тягостная мука,
Да тут еще, вдобавок, скука
Две муки сразу-перебор
Такой сегодня приговор!
 
И сказано, и расцеловано!
В багаж сдано, и упаковано,
В контакты все занесено,
Теперь-часы-окно, часы-окно!
 
А время, поминутно лишь табло щипает,
Скорее дразнит, чем отлет твой приближает
От вида кофе, уже хочется в сугроб,
Курить, я пол часа назад уже не мог!
 
Люблю конечно, но не мазохист!
Чужих" движков" уж бесит свист!
Тебя быстрей охота проводить,
Чтоб ждать начать, и о тебе грустить!
***********************************************
Медведь Белый
 
Аэропорт - воздушные ворота,
Народу уйма ! Ждут минуты взлёта.
Ограничение - линия прощанья,
А - это хорошо. Чмок ! До свиданья.
***
Прощание по характеру, иное.
Из наблюдений. Расстаются, двое,
Во взгляде, проводить, скорей
И "хвост", мелькнувший из дверей.
***
Бывает со слезами на глазах,
Слова под рёв, натруженных винтах.
Обнимутся - Меня не покидай !
В ответ - Т в о я ! А ты, не отпускай.
**********************************************
Дёмина Галина 20. 12. 2020 г.