суп черепаховый

вот умерла как будто
отравилась какой-то гадостью
вот наступает утро
мне допесды без надобности
 
будильник вообще диковина
в мертвой квартире с трупом
я блть вчера приготовила
ведро черепашьего супа
 
и вот померла ну как же так
зря черепаху мочила
была бы к примеру сейчас жива
жрала бы и пялилась в чтиво
 
и кофе потом с сигареткой
и рюмку "душистого чая"
какая же бля профурсетка
не во время умираю
 
сгниет черепаха под крышкой
в скелет превращусь на кровати
и думаю как же так вышло
что сдохла опять некстати.