ТЕПЛОЕ СЛОВЕЧКО.

ТЕПЛОЕ СЛОВЕЧКО
 
ВЫШЛО НА КРЫЛЕЧКО,
 
ПОСИДЕЛО,
 
ПОСТОЯЛО,
 
УЛЫБНУЛОСЬ
 
И … ПРОПАЛО.
 
 
ПОТЕМНЕЛО НЕБО ВДРУГ,
 
СТАЛО ХОЛОДНО ВОКРУГ.
 
ЧУВСТВУЮ:
 
СЕРДЕЧКО
 
ЗАНЫЛО У МЕНЯ,
 
БЕЗ ТЕПЛОГО СЛОВЕЧКА
 
НЕ ПРОЖИТЬ
 
И ДНЯ.
 
 
ТЕПЛОЕ СЛОВЕЧКО...
 
КТО ЕГО НАЙДЕТ,
 
ПУСТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ
 
МНЕ
 
СКОРЕЙ
 
ПРИШЛЕТ.