Лето лето лето

Аудиозапись

Лето лето лето
Осенью сменилось
Мы с тобой как птицы..
В тёплые края
Разлетелись разлетелись
Словно не встречались
Словно не шептала
Я люблю тебя
 
С кем сейчас не знаю
И кому что шепчешь
Может быть клянешься
В верности ему
Меня ты проклиная как и обещала
Когда в ночи шептала
Изменишь прокляну
 
Лето было знойным
Ты была горячей
Ночи все с тобою были как пожар
Но лето пролетело словно не бывало
Остудила осень твой любовный жар
 
Мы с тобой расстались
А сердцу не прикажешь
Слышу я ночами шёпот жаркий твой
Если ты разлюбить...
Я не забываю
Ты мое проклятье бывшая любов
 
 
Исполняет Кеша Северный