Не говори, что телом дряб и стар душою

Не говори что телом дряб и стар душою
Что годы прожиты и ты уже старик
Я на тебя по-прежнему смотрю с любовью
Взгляд у любви другой  другой он видит лик
 
Смотрю я в твою душу своим сердцем
Она как и моя... Все те же двадцать лет
Пусть волосы твои давно уж  поседели
От серебра прожитых нами лет
 
Старик ты говоришь как будто в шутку
Пусть это будет шуткой на двоих
Люблю прищур я глаз твоих твою улыбку
Надёжный и проверенный мой друг
 
Я на тебя смотрю  своей душою
Распахнутою настеж для тебя
Ты для меня такой как той весною
Когда впервые встретил ты меня
 
Года бегут  и мы с тобою все рядом
Одна печаль и радость на двоих
И старость если любишь она в радость
И жизнь когда ты любишь это миг