МАДАМ

Аудиозапись

Мадам,целую Ваши ручки.
Мадам, как роза Вы свежи.
Мадам ,скажите кто Вас любит?
А Я мадам скажу кто Вы.
 
Кокетка знаю записная
И волокит за Вами хвост.
Мадам, я все конечно понимаю...
Мадам, мадам..зачем я Вам?
 
Свои оттачивая чары,
Под ваших глаз попал удар,
Вы так мне много обещали,
А я ,что могу я дать вот вам?
 
Мадам ,играете с огнем.
Мадам ,я все таки мужчина.
Когда само оно плывет,
Не интересна мне картина.
 
Мадам, вы стольким обещали...
Мадам , затерты Вы до дыр.
Мадам ,с мальчишками играли.
Мадам , мадам...
Да ладно Вам,
Ну ничего же ведь не вышло.
 
Охота пуще ведь неволи,
А здесь охота сорвалась.
Ну, будет.
Хватит.
Все, довольно!
Трофей Вы мой,
А я не Ваш.
 
 
Исполняет романс Кеша Северный