Дорога в облаках

Дорога в облаках
Спасибо мою дорогую за вдохновение:
 
Дорога в облаках имеет разный смысл,
Быть может в прогулках вдохновения,
Парит, летает так блаженно мысль,
А может быть ведёт к дверям Творения,
Но лучше ей совсем пока не быть дорогой в небеса,
Нам рано и не идём туда, мы просто здесь гуляем в облаках,
Мы здесь немножко порезвимся, Потом Пегаса, в два крыла,
Назад на землю попросим опуститься и описать всё здесь в стихах.