Как быть поэтом?

Как быть поэтом?
Быть может в АСы поэзии совсем я не гожусь,
Но тёмными ночами часто так целует Муза,
С Пегасом белокрылым по вселенным разным мчусь,
В высоких нотах, звуках, ритмах и мелодий блюза.
 
Неиссякаемый течёт поток космических частот,
В слова вливаются все чувства - вкуса синего эфира,
Где чёрная дыра, необходимый вход, водоворот,
Событий, строк, у звёзд - есть новая теперь орбита.
 
И шёлком голубых небес, бумажный мой листок,
Устелен, слов набором, звёзд вкраплений, светом
Все зажигаются стихи, а может быть души огонь,
Спалит и превратится в дым, как быть тогда поэтом?