Счастье прилетело

Счастье прилетело
Сегодня радость тихо плещется внутри
И душу омывает тёплыми волнами.
Морской, как будто бриз, у волн свой ритм в груди
И счастье налетело в море , как в цунами.
 
Где с криком чаек, всё кружило над водой
Швыряло к верху дном, о берег билось пеной,
Порывы ветра, шум прибоя в час ночной,
Как угомониться здесь, витая над вселенной.
 
И мне сегодня не до сна, полночная луна,
В окошко смотрит, а я парю в полёте духа,
Кружатся мысли, чувства, а в доме тишина,
А для меня весь мир поёт и Космос в звуках!