Мне говорил слова ты нежные

Мне говорил слова ты нежные
В любви до гроба клялся ты
Шептал что будем с тобой вместе мы
Жизнь это вечность а не миг
 
Года с тобою были сказкою
У каждой сказке свой конец
Все реже даришь свою ласку мне
Все чаще некогда тебе
 
Любви до гроба не предвидится
Последний гвоздь давно уж вбит
Моей любовью ты пресытился
И жизнь не вечность только миг
 
И мы не вместе с тобой порознь мы
У каждого сейчас свой путь
И смотрим в разные мы стороны
Былого чувства не вернуть
 
Проходит все все забывается
И страсть и шепот твоих слов
Любовь в привычку превращается
А страсть-супружеский лишь долг