ПРЕДУТРЕННИЙ РАССВЕТ

ПРЕДУТРЕННИЙ РАССВЕТ
Источник вдохновения здесь:
 
Рассвет предутренний взошёл,
Сквозь шёлк блестящий покрывала.
Забыт давно ночной наш спор,
И стаи птиц поют не даром.
 
Из - под торшера дивный свет,
Струясь, в глаза открыто смотрит.
А я одену, креп - жоржет,
Он к к цвету глаз твоих подходит...