НЕ ОСТАЛОСЬ СЛЕДОВ ОТ ПЛАМЕНИ...

НЕ ОСТАЛОСЬ СЛЕДОВ ОТ ПЛАМЕНИ...
Растревожены бархатным крошевом,
Снегири и зверюшки лесные.
Душа холодом Вьюг опустошена,
А в сознаньи - картины иные.
 
Ум рисует зной летнего вечера,
И томительный полдень свиданья.
Только сердце молчит. Ведь, ждать нечего,
Крадёт утро, скрыв где - то желанья.
 
И следов не осталось от пламени,
Тех осенних костров, что горели...
Гроздья ягод рябины оставили,
Капли слёз, что алеют на белом.