ПОКА СПЯТ ВСЕ ДЕТИ

ПОКА СПЯТ ВСЕ ДЕТИ
Дорогие друзья! Поздравляю всех с праздником Св. Николая!
Здоровья, радости и исполнения всех желаний!
 
В окруженьи птичьих стай,
На резной карете,
Мчит украдкой Николай,
Пока спят все дети.
 
И огней ночных топаз,
Ему блеском машет.
Направленье даст тот час,
Лунный Месяц - гаджет.
 
За нос щиплется Мороз,
И снежок искрится.
Угощений целый воз,
Он везёт в станицу.
 
Столько дел, невпроворот,
Успеть бы к Рассвету.
Детвора подарков ждёт,
И ещё - конфеты.
 
В миг пойдут Метели в пляс,
Заснежив, все дали.
По заслугам он раздаст,
Всем - большим и малым...