Пустота

Эта комната давно пуста,
Пустота охватила все ее пространство.
Я помню, как с тобой на полу в ней лежал.
И как мы тут кружились в танце.
Жаль, что тогда я не понимал.
Как хрупка вся эта идиллия,
Что за неё надо держаться.
Вот раз, и тебя не стало,
И все, что мне осталось только лишь притворяться.
Каждый день захожу в эту комнату.
И меня уносит тоска.
Знаешь, я все ещё помню,
Что я тебе сказал.
Ты прости, что я был так резок.
Ты прости, что я был так груб.
Я кричу тебе эти строки,
Сотрясая ими в комнате пустоту.