Я нарисую тебе счастье

Я напишу тебе картину -
Я напишу тебе цветы.
Писать я буду мастихином,
Кидая броские черты.
 
Я напишу тебе пионы -
Пионы розового цвета,
И пусть их нежные бутоны
Напоминают тебе лето -
 
То лето, где мы так счастли́вы,
Я в первый раз с тобой на море.
И в жизни нету перспективы
И нет забот и нету горя.
 
Где ты наивно молодая,
Смеёшься - ямочки на щечках,
Где ты беспечная, живая -
В глазах сверкают огонечки.
 
Где нет усталости от жизни,
И суеты промозглых будней,
Где все мечтанья бескорыстны,
И мир волшебный и уютный.
 
Я нарисую тебе счастье,
Где нет оттенков черноты,
Чтоб вспоминала в дни ненастья
Какой была счастливой ты.