Твой сладкий поцелуй.

Твой сладкий поцелуй как запах вкуса лета
 
подкрался среди ночи в легкой тишине,
 
и молча растворился отраженьем эха,
 
прикосновеньем нежным где-то в глубине.
 
Он был таким разительным и страстным,
 
что в сердце кровь струилась как река,
 
и ночь ему казалась неподвластна
 
и сумерки в душе растаяли с утра.
 
И даже утром с раннею зарею,
 
твой поцелуй пылал огнем большой любви,
 
и восхищал своею нежностью покоя,
 
и силы придавал в последующие дни.