Твой райский сад, твоя душа.

Твой райский сад, твоя душа
 
порхает птицей в небеса,
 
ростки любви стремятся ввысь
 
познать единственную жизнь.
 
Цветут листки, растут цветы,
 
восходы радостной весны,
 
чуть вылезая из земли,
 
свои объятья раскрывают
 
навстречу пламенной души,
 
и поцелуем вылетают
 
из нежной любящей груди.
 
Своим чудесным ароматом
 
пронзают воздух волшебством,
 
и ослепляют вечным златом,
 
переливаясь с серебром.
 
Твой райский сад, твоя душа
 
она кристальна и чиста,
 
жизнь наполняет божьим светом
 
и озаряет без конца.