Эхо на стихотворение Надежды Жуковой "Квасила капусту"

Зимние витамины –
Квашеная капуста!
Люди под свист метели
Не прекращают хруста!
Кто не ленив, усердно
Сочный кочан шинкует,
Прочим на рынке тесно :
В зимнюю стужу злую
Даже ленивым сильно
Хочется витаминов!