Лезгинка сердца

Лезгинка сердца

Аудиозапись

Ты щедро мне крошила крошки
своих насыщенных хлебов,
я их клевал, бил свет в окошко,
и в сердце расцвела любовь.
 
И сладких снов разлились реки,
и я, не видя берегов,
взлетал в мечтах своих на стрежень,
и мчался в них к тебе бегом.
 
И вальс, и ча-ча-ча, и сальса
звучали, струны теребя,
а сердце пело и плясало
лезгинкою вокруг тебя!