Стрекоза и Муравей (конкурсное)

"И где-нибудь на свете потанцуй,
Давно уже закончился июль,
Ты лето песни пела без души,
Теперь пойди же, попляши!"-
Так Стрекозе ответил Муравей,
Он был её серьёзней и мудрей!