Народ безмолвствует, или Вспоминая цитату Пушкина

Президент страны моей -
Настоящий чародей.
Сделал всех он молодыми,
Вместе с другом своим - Димой.
Хоть Мишутка, хоть Медведь,
Нам теперь всю жизнь терпеть
И работать до могилы
Ради Родины любимой.
Всё безмолвствует народ,
Выживает, терпит, мрёт...
22. 12. 2020