Обиделся

Много разных технологий
Разработал Анатолий.
Увольнять его пришли,
Технологий не нашли.
Видно, для главы "Роснано"
Это было и не надо.
Для величия России
Ему отдых предложили.
Обижался Анатолий,
Что ж народ им недоволен?
10. 12. 2020.