ЗАЧЕМ МЫ ЛЮБИМ?

ЗАЧЕМ МЫ ЛЮБИМ?
конкурсное (И СНОВА НЕ ПРИНЯЛИ В КОНКУРС (короткая программа)
В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ)
 
***
 
Зачем мы любим? На Исходе дней,
родной мой, вспоминаешься все чаще.
Не гаснет свет... Становится ясней
твоих заветных слов смысл настоящий.
 
Любовью небо замерло в глазах,
его кромсают стрелы звезд жестоких.
Там Вечность правит бал. Чтоб не впотьмах,
своей Звездой свети. Танцуй... Ты на Истоке!
 
***