МАНСАРДНЫЕ ОКНА ЗАСЫПАНЫ СНЕГОМ

МАНСАРДНЫЕ ОКНА ЗАСЫПАНЫ СНЕГОМ
По теме автора David Бит'Тон33 "Мы ныне чужие..."
 
***
Мансардные окна засыпаны снегом.
Луна. Оберегом.
Забраться б с тобою на крышу, повыше...
Молчишь. Я не слышу.
 
Зима. Лег на душу снег манной крупою.
На раны рапою.
Иду, оступаясь по скользкому краю.
Не знаешь, скучаю...
 
Саднит от молчания. Губы мольбою.
Сердца... разнобоем.
Вцепившись руками, за чувства живые,
в слова дождевые...
 
Упасть бы на снежную простынь с тобою.
Без карт с ворожбою.
Нет бешеной ревности. Это так просто,
без глупого: "брось ты...".
 
Нелепо. С собой в одиночестве странном,
за темным экраном.
Из сердца глубин. Чувство холодом студишь...
Устала... не любишь.
 
Я трогаю ночь. Тихо. Только на ощупь.
Боль ветер полощет.
Мы больше не вместе. И ныне чужие...
Как звезды слепые.
 
***