ОТСЫПЬТЕ НОТ В МОЮ ЛАДОНЬ С УТРА...

ОТСЫПЬТЕ НОТ В МОЮ ЛАДОНЬ С УТРА...
вариации на тему "Черновик зимы" автора РОМИ
 
***
Отсыпьте нот в мою ладонь с утра,
Немного звуков, чтобы мог проснуться!
Чтобы запел, смог улыбнуться
и песню подарить шальным ветрам.
 
Отсыпьте нот в мою ладонь с утра,
Да не жалейте! Вам ведь тоже хватит!
Мне ветер волосы взлохматит,
вмиг стану я моложе, чем вчера.
 
Отсыпьте нот в мою ладонь с утра,
Пусть не сменить никак январь на август
и Жизнь не перепишет главы...,
пусть говорят, что Жизнь - всего игра.
 
Отсыпьте нот в мою ладонь с утра...
Любовь не терпит громких криков "браво!".
Но мчатся в стих слова оравой
наперебой, ломясь, как детвора...
 
Отсыпьте нот в мою ладонь с утра...
Мистраль, Сирокко, Трамонтана, ГрЕгаль*,
Вы - Музы ветреной коллеги,
Свободы и Поэзии ветра.
 
Отсыпьте нот в мою ладонь с утра,
ведь бесконечность чувств бушует...
Любовь ждет ласки, страсти, поцелуев
и музыки нежнейшей серебра.
 
Отсыпьте нот в мою ладонь с утра...
 
*Мистраль, Сирокко, Трамонтана, Грегаль-
-ветры средиземноморья
 
*****