Твой голос.

Я услышал твой голос вдали
 
и узнал среди всех, это-ты,
 
он звенел колокольчиком дня
 
и пылал ярче солнца луча,
 
он улыбку свою обнажал,
 
и эфир волшебством наполнял.
 
Мягкий, нежный, приятный на слух,
 
раздавался вдали, молча тух,
 
я такого не слышал нигде,
 
лишь твой голос понравился мне.