Ещё бы раз успеть сказать - люблю

Ещё бы раз успеть сказать - люблю
Ещё бы раз успеть сказать - люблю,
И зажигаясь не погаснуть.
Пройтись босой в степи по ковылю,
Почувствовав к земле причастность.
Еще бы раз, танцуя под дождём,
Под летним, ласковым и тёплым...
Остаться любящими и вдвоём,
И вслушаться в небесный шёпот...
Ещё успеть в июль на звездопад,
Любуясь звёзд сияньем синим...
Ещё пускай в ночи раз прозвенят
Монетки на златой осине...
А Рождество? Еще бы раз успеть
В Сочельник вместе всем собраться...
Пускай осталось жизни лишь на треть,
Позволь мне каждый день рождаться...
Встречать рассвет с улыбкой на лице
И провожать закат карминный...
Счастливой жизни дай познать рецепт,
Чтоб не упасть мне в бед пучину...
Еще бы раз успеть сказать - люблю,
Танцуя под дождём, под летним...
Пройтись босой в степи по ковылю...
И позабыть про зло и сплетни...