Не сочти...
Как редеют ряды, уходят ребята,
Сука судьба, сколько ты отвела?
И мы ведь уйдём тоже когда-то,
А как красиво сирень цвела...
Сколько жизней унес двадцатый,
Совсем не весело мне на душе,
В чём же мы с тобой виноваты?
Хватит давить на больное уже...
Кто решил искоробить благое,
Что создавалось ни год, и не два,
Это что за убожество-то такое,
Кто на всё на это имеет права?
Какая твердь протянула руку,
За живое цеплять и отрывать,
Я её задушил бы, наверное, суку,
Один раз бы мне её показать...
И мне всё равно, хоть ахай и охай,
Только детей мне и внуков жаль,
Хочешь? - завтра меня угрохай,
Я сам помогу и нажму на педаль...
Дай же Бог детям вольные земли,
Ничем не глуми и прошу, не трожь!
Я в себе эту блажь не приемлю,
Но в коленях тревожит дрожь...
Не сведутся в одной дороге,
Но сколько таких? - не счесть,
Если несут тебя к пропасти ноги,
Не сочти то за праведну честь...
19.12.2020