Ты сумей!

Одни уходят, а мы остаёмся,
И нам всё труднее держать канат,
Но если мы вдруг согнёмся,
Некому резать уже шпинат,
Йода соль морская не вяжет,
Языки молвят в небо не весть,
Никто, никогда не скажет,
Кто ты? И зачем ты здесь?
Нам на скалы пучина кроет,
Якорей на дно ни сдержать,
Если вдруг меня раньше смоет,
Ты сумей канат удержать!
 
19.12.2020