Экземпляр

Экземпляр
Шедевром можно подивиться,
И рассказать об этом всем.
Всегда приятно похвалиться,
Особенно когда есть чем.
Руками сделано моими,
А экземпляр всего один.
Продать не жалко своё имя,
Но душу не продам я с ним.
Создам ещё и в Банк России,
Музею денег подарю,
Пусть удивляет он красиво,
Лучом рождается в зарю.
Не пропадут с душою имя,
Художник вечно будет жив.
И пусть любуются картиной,
И песенный звучит мотив.
 
Андрей Михалев, 20.12.2020
Работа и фото автора.