Поминальное...

Тебе легче теперь, уже легче,
Ничего не болит, уже хорошо.
Замолчал твой голос навечно,
Ты сегодня от нас навсегда ушел...
Не будет с тобой больше встречи,
Обо всех заботах, делах поболтать,
По домам зажигаются свечи,
Поднимаются стопки тебя поминать.
Никогда доброту твою не забудем,
Отзывчивость, помощь и радость твою,
Ты открытым был, нужный людям,
И всегда был на стрёме в этом строю.
Все проблемы решались мгновенно,
В какой день или час ни позвони,
И дружить ты умел откровенно,
Рядом с тобой были солнечны дни.
Рассадили нас всех по квартирам,
Не приходит, ты знаешь, одна беда
Ты прости нас, покойся с миром,
Мы будем помнить тебя всегда...
 
************ От друзей, Помним, Скорбим...
 
Андрей Михалев, 17.12.2020