Нежность

Когда зари пробьётся лучик,
Мечты сольются в неизбежность,
И золотой найдётся ключик,
И мой тебе подарок-нежность!
 
Когда закат свой луч отбросит,
Как алый блик,как безмятежность,
Я протяну тебе ладони,
И мой тебе подарок-нежность!
 
Когда пурга и ветер пляшет,
Метель,мороз трещит и снежность,
Я обниму тебя дыханием,
И мой тебе подарок-нежность!
 
Нет в этом мире мне покоя,
И пусть мой путь святая грешность,
И всё-равно благодарю я,
И мой тебе подарок - нежность!
 
 
© Copyright: Ефим Грубый, 2010
Свидетельство о публикации №1100
 
Мой первый стишок. Смешно читается.