При мысли о тебе

При мысли о тебе
Пульс учащается
Сердце рвет
В горле комок
Я увидела свет
Что никак не включается
А сейчас он включиться
Смог
 
Как нелепая школьница
Та, что с косичками
Утром уроки
Днём на балет
Я теперь захотела готовить нам ужин
Хочешь, чай заварю?
И поставлю омлет
 
Бумеранг существует
Однако, не к радости
Я получила урок
Всё, что должно,
Полюбому случается
И в свой обязательно срок