Я быстро загораюсь

Я быстро загораюсь
И быстро гасну
И мне не все эмоции подвластны
И я одна, и я несчастна
Хотя, а что не так?
 
Давай поговорим, садись, располагайся
По пьяней мне в грехах покайся
На обстоятельства свои ссылайся
Но вывод то один
 
Мы все равны, мы люди
Других таких не будет
Не все друг друга любят
Поэтому одни