Не стало...

Не стало. Да, его не стало.
Я выхожу из бликов сна.
Проснулась и уже устала,
Опустошённая до дна.
 
Вокруг светло. Бегу от света.
И ненавижу ночи хлад.
Хочу я быть тобой согрета,
Тепло любви вернув назад.
 
Но лишь сильней под одеялом
Стараюсь сжаться, боль укрыть.
Не стало. Да, его не стало,
Но и меня могло б не быть…