Рассвет

Рассеяв ночи тишину
Восход наполнился звучаньем.
Играя струнами-лучами
Будило солнце вышину.
 
Струился нежностью рассвет  
Сквозь окна в души проникая,
Сердца любовью наполняя,
Чтоб каждый светом был согрет.
 
Свободы радостный полёт
В созвучьях нот. Как откровенье
Они звучали во спасенье
Для всех, кто дышит и живёт.