Фразеология

Фразеология
Как часто фразы возникают идиотские
В огромной, переполненной СЕТИ!
И лайкают их пальцы обормотские -
С такими нам совсемм не по пути . . .
Очередная фраза, СТРАННОВАТАЯ -
Не надо на Всевышнего кивать!
Обычно тёщи - знаю я, ребята,
стремятся дочку в стервы отправлять!
 
Они научат разной охренации -
ну, чтобы матом, просто не сказать,
Приводят "отношения" к стагнации -
Чтобы на руинах их, потом, сплясать!
 
И будут петь: " Ведь я же говорила!! -
что он каззёл, скатинна и падлеццц!
Иди ко мне, обратно, дочка милая!.." -
 
На этом - ФСЁ! И сказочке конец...
 
а Богу, если, честно - ФИОЛЕТОВО -
Как там себя ведут потомки Евы:
Ему, совсем и вовсе не до этого -
Он сам порою бегает налево!
 
Своё здоровье должен Он беречь -
в больницу права не имеет лечь!
Он должен в форме быть, всегда, ребята, -
особенно чтоб не болеть простатой...
 
А тем, кто эти фразы сочиняет -
Всевышний ни фига не доверяет!
Ведь фразы "умммные" всегда привычно врут -
Но "отношенцы" их всегда найдут. . .