по-английски...

по-английски...
Я не знаю когда, может завтра,
Допивая свой утренний чай,
Улечу я к созвездью Центавра,
По - английски... без всяких "Прощай"

Не хочу, чтоб зловредные тётки,
Всем сулящие всяческих бед,
Обсуждая меня рвали глотки,
И шипели гадюками вслед.

Не хочу, чтоб познавшую счастье,
Только несколько кратких минут,
В кандалах на изящных запястьях,
Потащили бы люди на суд.

И поэтому, может и завтра,
Допивая свой утренний чай,
Улечу я к созвездью Центавра,
Не сказав тебе даже "Прощай"!