Картв памяти

Картв памяти
Истекли последние минуты
И нельзя уже поцеловать
И уже стальными стали путы
Их рукою голой не порвать
 
ветер холоднющий снова воет
разрывая голые кусты
карта памяти немного стоит
но её уже не купишь ты
 
Сонмы снов приходят каждый вечер,
все они цветные и без слов;
разное случается на свете -
даже приключается любовь.
 
Истекают крайние минуты
Нет тех слов, что надо бы сказать
Новые проложены маршруты -
надо проездные покупать..