Один на Один

Один на Один

Аудиозапись

КАК ДАЛЕКО ЗАШЛА ИГРА -
И ХОДА ВЗЯТЬ НЕЛЬЗЯ ОБРАТНО.
И ПО ДОМАМ ДАВНО ПОРА -
НО КЛЮЧ УТЕРЯН БЕЗВОЗВРАТНО…
 
И ПРАВИЛ НЕ НАПИСАН СВОД.
И СВЕТА НЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ,
И МЫСЛЕЙ ДИКИЙ ХОРОВОД
ЗАСНУТЬ ДАЁТ ЛИШЬ ЕЛЕ-ЕЛЕ…
 
ЭТА ИГРА - КАК ПОЕДИНОК!
ОН И ОНА. ПРИНЦИП ОДИН.
ПРАВИЛ ДЛЯ ВСЕХ НЕТУ ЕДИНЫХ:
ЭТА ИГРА - ОДИН НА ОДИН.
 
КАК ДАЛЕКО ЗАШЛА ИГРА -
ИГРА БЕЗ СУДЕЙ И БЕЗ ПРАВИЛ.
ОНА ИГРАЕТСЯ С УТРА,
И КАЖДЫЙ ВСЁ НА КОН ПОСТАВИЛ.
 
ИГРА БЕЗ СЧЁТА И ПОТЕРЬ,
ИГРА ЗИМОЙ, ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ.
КОГДА ТЫ МНЕ ОТКРОЕШЬ ДВЕРЬ -
СПРОШУ ТЕБЯ: - ИГРА ЛИ ЭТО?
 
ЭТА ИГРА - КАК ПОЕДИНОК!
ОН И ОНА. ПРИНЦИП ОДИН.
ПРАВИЛ ДЛЯ ВСЕХ НЕТУ ЕДИНЫХ:
ЭТА ИГРА - ОДИН НА ОДИН.