Рождественские искры

Рождественские искры...
Божественный Огонь
Сакральных добрых мыслей ,
Духовный смысл в нём !
 
Рождественские искры...
Мы факелочки жжём,
И в тающих снежинках
Их по ветру несём
 
Рождественские свечи ,
Как очень добрый взгляд ,
Случится с Богом встреча ,
Как много лет назад
 
Огонь ласкаться станет ,
Но ты его не тронь...
Рождественская тайна -
Рожественский Огонь !
 
Пусть будет детство с нами
Навеки , навсегда ,
И ласковый сей пламень ,
Где Рождества звезда...