Для счастья

Для счастья ведь нужно так много -
Тропинка крутая меж гор,
Залитая солнцем дорога,
Пылающий ночью костёр,
 
Блокнот и тетрадка в линейку,
Чтоб мысли записывать мог,
Пуховая вниз телогрейка,
Чтоб в лютый мороз не продрог,
 
Весёлые песни под вечер,
Что знаешь уже наизусть,
Знакомые милые плечи
И взгляд, разгоняющий грусть.
 
Платформы пустого вокзала,
Где едет состав не спеша.
Для счастья ведь нужно так мало -
Лишь близкая рядом душа.