А в голове всё тот же добрый рок...

А в голове всё тот же добрый рок,
Что слушал на магнитофонной плёнке.
Пускай сверкает сединой висок,
И громкость не выносят перепонки,
 
В душе немного дети мы всегда
И в будущее безоглядно верим.
Мы повторяем: ,,Годы - не беда!''
И открываем счастью настежь двери.
 
Детей и внуков свято бережём,
Торжественно проводим дни рожденья.
Пусть счастье солнцем входит в каждый дом,
Приносит людям радость и везенье!