Нечто не вечно под луной

Что нам хотелось под луной
Под солнцем иногда бывает!
ЛЮБОВЬ приходит к нам весной!
А свадьбы осенью играют!!
ЛЮБОВЬ она не постижима
И непонятна мне она!
Когда кипят мозги от страсти!!
Иду уже рубить дрова!!
или звонить в колокола!!!
(ну старые стихи нашёл
и вспомнил Челентано)